Снег

А город спал и был окутан снегом
и фонари, Сквозь снег, роняли свет
и дерева  застыли пред ночлегом
под серебристым блеском эполет.
безмолвно, тихо падали снежинки,
 Мороз-художник окна рисовал
 и под покровом прятались тропинки.
 снег серость дня прошедшего скрывал. 


Рецензии