Dioгены-xxi-2

Разумный человек
начинается
с амёбы,
сумевшей усвоить
условные рефлексы.

Любовь –
это многодневная
сильная страсть,
прекрасно складывающаяся
из минутных
слабостей.

Свихнувшийся рынок
уже
не отвечает
за свой
« базар »…

В тени
Великого
есть место
и для него
самого.

Чем меньше
ума,
тем им
легче думать
о деньгах.

Судьба предлагает
варианты
и на выбор
Року.

Мир мудро
выживает,
благодаря за это
погибших глупцов.

Ересь –
это такое же
высшее проявление
отношения
к вере,
как и фанатизм.

На самый
высокий
памятник себе
иногда
не хватает
только Жизни…

Выходящее
из-под пера,
уходит
в умы.

Болезни – это
испытания тела
Адом
на пути
Души –
в Рай.

                Бонус

Одиночество –
это лучшее,
что Судьба
может предложить
ищущей душе.


Рецензии