Реальная картинка

Погибшие в муках - ранены
Нищими нашими душами.
Но они – почему-то забанены,
А мы вёсла – не сушим.

Мы радио слушаем.
Телевиденье смотрим.
Телебачим. Рябчиков кушаем.
Наблюдаем в прямом эфире
Как никто никого не мочит в сортире.

И эта картинка – стрим.

Погибшие - спрашивают:
«Ты ещё не встал в строй?»
А  тв-блудослов «иньших» опрашивает:
«Вы с какой стороны – с той?
И как там у вас? –
Худо без России, без нас?».
А те: «Ой-ой-ой, колорады, -
Мы без вас рады».

Стрём. Грёбаный стрём.

Разум рулит, полный дрём.
Разница мнений.

 А чудовища порождены, действуют, и не лень им.


Рецензии