Наследие...

Наследие если есть,что оставить
Потомку не верющему никому.
Ведь каждому в жизни своё править.
И на своих ошибках прийти к дураку.
Мучаться при депрессии угрызениями совести.
Кричать в иступлении:"Бог сущий мрак!"
Как в окончании скушной повести
Осознать,что подонок и старый мудак...
 

Впрочем молодежи это до"лампочки",
А крестик модный аксессуар.

                10.02.2017 года.


Рецензии