Старый ветер

Ты прости меня за ветер
В моей старой голове
И за то, что был я вреден
И ворчал под нос себе

И молчал, когда не нужно
И болтал опять не то
Ты прости, что простодушно
Забывал то-то, то-сё

Ты прости, коль это нужно
Может стану чуть другим
Но, прошу, великодушно
Дай побыть самим собой, не чьим.

Может, быть в зеркальном свете
Я случайно изменюсь
И в твои, попавши сети
Я немножечко взбодрюсь

Стану прежним, чуть моложе
И ты сядешь у окна
Я спою тебе про ветер
Тот, что гонит облака

Ты прости меня за вечер
Ты прости меня за всё
Поцелуй детей, и ветер
Вновь влетит в твоё окно

10.02.2016


Рецензии