Жизнь и спорт
По вкусу каждому найдется,
Со спортом дружба – это клад,
Болеть вам вовсе не придется.
Здоровье с молода храните,
Спорт только в помощь будет вам,
Его вы поблагодарите
К своим 50-ти годам.
Страны просторы так богаты,
Так много разных чемпионов,
Победам новым будем рады!
Без лишних этих разговоров!
Футбол, хоккей, гандбол и регби,
Хоккей с мячом и баскетбол,
Во что бы не играли где бы,
Всегда от этого есть толк.
В спорте сближаются народы,
Война над ним не властна даже,
Не губит спорт детей природы,
Их делает он только краше.
Конечно, здесь не без азарта,
Азарт – вот всплеск, адреналин,
Но это, братья, вам не карты,
Обманщик здесь – он победим!
Накал борьбы, в котором благородство
Не уступает стремлению достигнуть результат,
С дуэлью в чем-то здесь заметно сходство,
Никто не в праве повернуть назад!
Спорт учит прыткости ума,
И ставит планку выше каждый раз,
Так совершенствуйся всегда,
И в каждый жизни этой час!
Забудь про слово боль, усталость,
И стиснув зубы ты иди вперед!!
И как бы сильно не досталось,
Найди же силы сделать новый поворот!
Всегда мы были чемпионы,
Победа есть у нас в крови!
Мы чемпионами рожденные,
Наши победы впереди!
Свидетельство о публикации №117021000891
Эльвира Якубова 04.10.2018 11:52 Заявить о нарушении