Медведев мнит, что сделал еще мало

Пока Исаакий что-то церковь не берет.
Она чего-то выжидает.
Что может, то Медведев церкви отдает:
Святее Папы быть желает.

У Путина он – правая рука.
Консервативен он до умопомраченья,
А либералом слыл.  Пока
Как может, так и исполняет порученья.

“Единую Россию” ему Путин поручил,
И Думу, и правительство доверил.
А он дела все эти аккуратно завалил.
Зато усердно в Бога верил!

Его, как видно, что-то гложет:
“Исаакий если передать –
Быть может, Господи поможет
Премьером настоящим стать? ”
                ***
Когда оправится Россия от завала?
Медведев мнит, что сделал еще мало.


Рецензии
Как горько за страну!!!

Лариса Прохоренко   12.02.2017 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.