Такое зеленое солнце

Такое зеленое солнце
и травы вокруг желтые,
Открою ка я оконце,
Увижу закаты жженые!
Такое небо зеленое,
Как будто весенний луг,
Ветер качает кленами
Бесконечность разлук…
Такое море зеленое,
Как огоньки-светлячки:
Смотрю, расширяя зрачки!
Зелень  волшебной природы
Ходит и бродит по миру,
Смотрю я на неба своды
Из окон квартиры.


Рецензии