Некто
И безусловно этим я горжусь -
Не оставляя на минуту, на пока
Стихи читают незаметно так, исподтишка
Знаешь, Некто там исподтишка
И следит, и смотрит на меня опять -
Будто бы не знал он никогда,
что любимым невозможно изменять.
Невозможно изменить себе,
И тому, кто дорог на всю жизнь,
Невозможно изменить судьбе –
Всегда на страже, оберегая нить
Ту, что соединила нас двоих,
Вот порвётся - всё пойдёт на спад,
Этот Некто вдруг решает за других,
Что кто-то прав, а кто-то виноват,
Кто-то может, а кому нельзя
Говорить, смеяться, рядом быть,
И общаться, и держать в друзьях,
И по жизни в лодке одной плыть.
Осуждает и смеётся про себя,
А по мне, завидует и пусть,
Видно в жизни жил Он не любя,
И боится,- вдруг к тебе вернусь.
Я вернусь, и ты меня простишь
За всё то, что делала не так…
Только что же долго ты молчишь?
Кто-то должен сделать первый шаг?
10.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021008820