Женщина-Осень
Ходит в желтой,яркой косынке,
И, наверно,устала очень,
Потому что не видно тропинки.
Осень с ветром холодным повенчана,
Он срывает одежды грубо,
Только все терпит Осень-женщина,
Потому что,наверное,любит.
Ветер тронет лист за листочком,
Словно пуговки все расстегнет,
И прохладной ветреной ночкой
Всю одежду с собой унесет.
День погожий осенний даруя,
Отдохни ты ,Осень ,от ветра,
И последней красой чаруя,
Нас введи в царство бабьего лета.
Осень-женщина,Осень-красавица,
Нам подарит свой облик прощальный,
Только ветру это не нравится,
Рвет он золото колец обручальных.
И ,оставшись без царской одежды,
Ведь она уже не царица,
Лишь осталась одна надежда,
Превратиться зимой в императрицу.
Свидетельство о публикации №117021008812
У осени красивая улыбка,
В ней женщины добрейшее лицо,
И в ее платьях, золотом расшитых,
Сверкает счастье — радостно, легко.
Красиво, необычно,поэтично...
Наталья Прокопьева 2 13.02.2017 08:53 Заявить о нарушении
Раиса Кулешова 2 13.02.2017 09:06 Заявить о нарушении
Наталья Прокопьева 2 13.02.2017 15:26 Заявить о нарушении