КА АН ВА Аа!!!

ЗЪ НА Аа НИЕ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ -  ЁМ КО ОО!!!... -

   -  КЪ - НЕ Ее МУ Уу -  ПЪРИ КО ОС НИ Ии СЬ!!!... -  ПО ОО -  КА АН ВЕ Ее!!!... -

Ии иИ - ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее - ВЪ - ТЕБЕ Ее!!!...          (ВЕ Ее)

   -  РА АЗ ВЕ ЕР НЁ ЁТ СЯ Яя!!!...         (НА - АН)

   -  РА АЗ - РА Аа ЗЪ!!!... -  Ии иИ - ПЪРЯ Яя МО ОО - ВЪ - ДУ Уу ШЕ Ее!!!... -      (КА)

   -  КА АН ВА Аа!!!... -

      ВА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А) ВЪ - ТЕБЕ(а)

      ВА -  АВ ТО ОР - ОТ - ТУ Уу ДА

      АН -  ПЪРИ НИ МА АТЬ

      КА -  ДУ ША               


Рецензии