Шопоголик

Рано утром шопоголик
Поднимается с постели,
Принимает анаболик
И берётся за гантели.

Прибавляет массу в теле
И рельеф в мускулатуре,
И усиленно потеет,
Придаваясь физкультуре.

Разбавляет протеином
Минеральную водичку,
Запивает витамины
И берёт с собой наличку.

И кредитки, и купоны,
И какие-то таблички,
Разноцветные талоны,
И ещё чуть-чуть налички.

Посещая магазины
Покупает всё на свете,
Выгружая из корзины
Ништяки и те, и эти.

А потом опять беспечно,
Наполняет ништяками,
Это длится бесконечно
Полагаю, что веками.


Рецензии