Я не стану для тебя как все

Ты однажды вспомнишь обо мне
Когда вдруг поймёшь,что потерял.
Я не стану для тебя "как все".
И поймёшь,что лишь меня искал.

И,наверное,я тоже тороплюсь
Обещания себе давать,
Очень сильная моя любовь к тебе
Не сумею я ее предать.

И сейчас мечтаю я о том,
Что однажды вдруг настанет день,
Когда ты с улыбкой не лице
Неожиданно вдруг вспомнишь обо мне.

Не сумею разлюбить тебя
Ни сейчас ,ни завтра,ни потом
Это чувство разума сильней,
Не подвластно времени оно!


Рецензии