Единственный

Единственный

Доверив жизнь свою лентяю,
Я смысл жизни потеряю.
Доверив жизнь свою лгуну,
Я поменяю Солнце на Луну.

Не все равны по своей сути,
Нет средь металлов тяжелее ртути.
И правда есть для каждого своя,
И вовсе не понятна для тебя.

Пускай ты смелый, сильный, бодрый
А он внимательный и добрый.
Но главное чтоб был он рядом,
А не следил далеким взглядом.

В любви он может, не силен,
Но есть для всех другой закон.
Он твой и нет других в помине,
И ты люби его по этой вот причине.


Рецензии