послушай

Что же ты загрустила, послушай
С одинокой смирилась судьбой
Это осень царит в наших душах
И в опале святая любовь
Я сегодня пришел за тобою
Чтоб весну возвратить хоть на день
Убежим снова тайной тропою
Мы туда где бушует сирень.

О былом не печалься, родная
Под осенним холодным дождем
Ты поверь, что дороги не зная
Бабье лето конечно найдем
Пусть и бабье, но все таки лето
Есть и в осени время любви
Дорогая ты помни об этом
Лепестки на ромашках не рви.

Не смотри на меня очень строго
У любви очень тонкая нить
Рассказать я желаю о многом
Но не нужно в коварстве винить
В одиночестве нету спасенья
А у жизни свои виражи
Прекратиться твое невезенье
Только «да» ради Бога скажи.


Рецензии
Красиво, музыкально, тепло...
Успехов Вам!

Анна Ямшанова   13.02.2017 03:40     Заявить о нарушении
аннушка с праздником влюбленных тебя, люби сама и будь любимой ты этого достойна мысленно целую

Виктор Худаков 4   14.02.2017 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.