Сто дней
Мы уедем, уедем плевать-куда.
В одну из четырёх первозданных сторон:
под рюкзак собирать ветра.
Окнам: горы, сады, облаков –
постепенно снимать нарыв.
Чтобы каждый, с кем ты знаком,
заменялся на новый мир.
Мир любви, партитур, поездов.
На соборность тебе сто дней:
обостряйся и будь готов
в нужный час не щадить корней.
Свидетельство о публикации №117021008767