Пишу для вас!
А время быстро исчезает -
Его мне просто не хватает
Для всех открыток... и себя!
Друзья, что просто так, в сети -
Одни открытки рассылают,
Стихов моих не замечают
И тем не радуют, поди.
Простите, если не пишу -
Не отвечаю сообщеньям!
Ведь жизнь - не вечное движенье...
Вы не сердитесь, я прошу!
Свидетельство о публикации №117021008749