Откровения майдауна

      * * *
Сижу я на диване,
на кнопочки давлю..
Я всех их ненавижу,
но советы им даю..

Клеймлю и презираю
я русский весь народ..
За то что не читает,
что пишет здесь урод..

Хочу, чтоб все восстали!..
Чтоб кровь ручьем лилась!..
И чтоб на пьедестале,
вновь "крыса" завелась..

Которая как прежде,
народ весь свой предаст..
И будет страной править,
алкаш и толераст..

Которая в упадок,
народ весь приведет..
И как Мишка-меченный,
всю страну сольет..

Поэтому пишу всегда,
из головы свой бред..
Чтоб мне копейки капали,
хотя-бы на обед..


Рецензии