Отмычки осознания

Бывает ночью ты проснёшься
И ясно всё - как в день Божий.
Казалось бы лишь остаётся,
Теперь по новому зажить.
Но инерция привычки,
И повседневность сделают своё...
Так вспоминай почаще ты отмычки -
Которые открывали сознание твоё.


Рецензии