Расправь свои крылья...

    Расправь свои крылья и лети
    Туда,где сливаются струи.
    Нельзя всю жизнь сидеть в заперти,
    А ангелам петь"Аллилуи".

    Когда душа твоя рвется вперед
    Поверь,что найдется дорога.
    Пройдет не неделя и даже не год,
    Но верь,в жизни встретишь ты Бога.

    А вот пойдешь ли его путем,
    Иль мира широким простором,
    Не затрудняя себя ни в чем,
    Пойдешь ты обманщиком,вором.

    У каждого выбор в жизни один-
    Направо или налево?
    Кто в жизни будет твой господин?
    Спроси,пусть подскажет Ева!


Рецензии