Почему так много настоящих героев на Донбассе?

Почему так много настоящих героев на Донбассе?

Тот, кто любит Родину,
не может Бога не любить!
Коль её он подданный,
обязан  прежде ею жить.


Братцы, вы задавали себе вопрос ...Почему так много настоящих героев на Донбассе? Мы всех еще не знаем...но тех...кого мы знаем...гордимся, и чтим, и поем им АЛЛИЛУЙЮ!!!
Почему их убивают...не важно кто: то ли Москва...то ли Киев..то ли Донецк...то ли Вашингтон...то ли Берлин...то ли Тель-Авив.... .Безразлично.

Их убивают..потому что их боится тот, кто с ада вышел и устроил на земле ад кромешный...то есть сам дьявол! ...Боится...что пойдут они по Руси поднимать батальоны ...армии...народ пробуждать, а пробудившийся народ пойдет очищать Русь от инфернальных существ, И воскреснет ,и восстанет Русский народ...А восставший народ пойдет спасать планету....изгоняя нечисть в бездну. А нечисти на РУСИ сейчас очень много - лопатой греби...Миллионы.

Так вот ...убивая.... бесы себя обличают...показывая, что только на Донбассе есть герои истинные...а на Украине их нет...Герой не может служить дьяволу и бесам....это антигерой...антихрист.Антигероев полно на Украине..потому что антихрист в Киеве...

Мне скажут...так что получается , сатана хочет всех русских погубить...то есть сделать их, таким образом, героями...
Такого не бывает...Есть Высшая Сила...БОГ...который создает столько героев, сколько потребуется...чтобы спасти РУСЬ и мир.На них будут равняться народы....защитники Божьей Земли. .Герои- это посланцы Неба.

Вот почему ГЕРОИ ДОНБАССА- воины-символы, на которых будут равняться русские защитники грядущей славной битвы Бога и сатаны....Они поведут за собой целые народы, помогая выбираться им из сатанинского плена, таким образом, спасая их души от ада , от геены огненной. ТВОРЕЦ расставил их ...как маяки... по земле , чтобы человек не заблудился в своих страстях по дорогам жизни. Они ушли...чтоб мы остались..и душу грешную спасли.Пока в аду мы - они у Бога...Они спаслись...они смогли....

Нас ждут огромные испытания...но с нами БОГ и Святая Небесная рать...в которой - наши братья-герои.Помним их...и воздадим им честь и хвалу за их великую любовь к Отечеству...Они, не жалея живота своего , служили Отечеству, ....став нам примером, как любить Отечество, не боясь ни мук ...ни смерти..

Людей много, человеков мало. И так было всегда... Вот наши герои стали человеками ( человек - корень это слова ЧЕЛА означает "духовный ученик" Вечного Отца).

Нам предстоит человеками ....стать.
Да поможет нам Бог вырваться из адавого плена и спасти свои грешные души.


Рецензии