Мой брат правоверный
В надежде, что ты не запачкал души.
В надежде, что мир наш жестокий и скверный
Не смог заменить тебе солнца лучи!
Надеюсь, что ты сохранил в сердце Веру,
Что смог пред соблазном ты устоять.
И знал всем желаниям строгую меру,
Всем слабым и бедным спешил помогать...
Я много писать, прости, не умею...
Пора прекращать черкать пастою лист...
Мой брат, я надеюсь и сердцем всем верю,
Что ты пред Всевышним по-прежнему чист!
Свидетельство о публикации №117021008694