Марш наёмных стрелков

В поту, в крови, в пыли, разорваны мундиры,
И женщины уже не дарят нам цветы.
Нас бил свинцовый град, рубили кирасиры,
Но цел и невредим в строю шагаешь ты.

Припев.
Раз! Раз! На зимние квартиры.
Раз! Раз! Идут, примкнув штыки.
Раз! Раз! Бойцы и командиры.
Раз! Раз! Наёмные стрелки.

Нет родины у нас. Мы – воины удачи.
Одна судьба у всех – в чужой земле лежать.
Война – наш труд, за кровь нам платят, это значит:
Не всё ли нам равно в кого и где стрелять.

Припев.

Весь мир для нас чужой. Нас гнали отовсюду.
Семья и отчий дом исчезли без следа.
Настал расплаты час. Так берегитесь, люди.
Пощады вам не даст наёмник никогда.

Припев.


Рецензии