Брр раки, как таковые...
есть спойлер,который намекает,шо
это явно плохая идея"...
Юмор из "Одноклассников"
Невозможно в любви осоБЛЯться,
Нужно парно,активно влюБЛЯться!
НаБЛюдают старушки с укором,
Если браки у вас однополые...
Свидетельство о публикации №117021008683