Февраль 2017

Вот зима опять с красою:
Снег под солнцем так искрит!
Розовеет лес корою:
Красный диск в глазах слепит.
       А по стенке зайчик белый
       Через зеркало проник
       В комнату-такой бестелый,
       Яркий свой являя лик.
Ночью месяц жёлтый,тонкий
В тёмном небе засиял.
Под ногами снег стал звонкий,
Воздух паром задышал.
       Кошки дружною гурьбою
       Загуляли во дворе.
       Я потом им дверь открою,
       Чтоб им спать в ночной поре...
В доме так тепло, уютно,
Лампа светит белизной.
Без дивчины мне так грустно...
С ней бы встретиться в парной...
       В высоте звезда искрится
       Ярко-ярко,ярче всех.
       Вспоминаю,вижу лица
       Всех друзей,их милый смех.
5.02.2017г.


Рецензии