Подарок
Лучами разноцветными играла,
Ее нравится она,
Большая, яркая звезда,
Она за нею наблюдала;
Ей нравилось, как та звезда,
Цветами яркими играла,
Но вот, случилось так.
Звезда к земле летела,
Она горела,
Ее огонь последним был,
И, до земли она
Не долетела,
Я, любил, я верил ей,
Подарки ей дарил,
А вот она,
Как та упавшая звезда,
Внутри все выжгла у меня,
Ушла, любовь другую обрела!
Я потерял себя,
Утратил веру,
Надежды капелька еще жива,
Но, что подарит мне она?!
Я не могу и не хочу сгореть,
Как та упавшая звезда!
Хочу я верить, что не предаст
И не обманет меня моя судьба!
Свидетельство о публикации №117021008613