Раскидал снегирь калину
Что мне делать не пойму?
Раскидал снегирь калину,
Расклевал любовь мою.
И как будто капли крови
Заалели на снегу.
Что осталось от любови
В своем сердце сберегу.
Я останусь вместе с болью,
С ней и встречу солнца свет.
Будто бы моею кровью
Вдруг окрасился рассвет.
Солнце лучиком согрело,
Цвет разлился золотой.
До тебя мне нет уж дела,
У меня теперь другой.
Свидетельство о публикации №117021008590
Как калина при заборе...
Вадим Светашов 11.02.2017 14:37 Заявить о нарушении