Мои стихи

В НИХ СКРЫТО БОЛЬШЕ
В СТРОЧКАХ СТРАННЫХ ФРАЗ
В НИХ СКРЫТО БОЛЬШЕ
В ТЕХ СТИХАХ, ЧТО Я ПИСАЛА...
В НИХ ЧУВСТВА СКРЫТЫ
ОТ ПОСТОРОННИХ, ЛЮБОПЫТНЫХ ГЛАЗ
В НИХ ТЕ СЛОВА, ЧТО Я КОМУ ТО
НЕ УСПЕЛА, НЕ СМОГЛА ИЛЬ НЕ СКАЗАЛА


Рецензии