Колечки

Порой, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь,
Не понимаешь как, зачем и с кем живёшь,
Но если не по нраву то, что получаешь,
Т о изменить попробуй  то, что отдаёшь.
===
Последствий круг для нас не отвратим,
Мы дружим, любим, ссоримся, сражаемся,
Бог не даёт нам всех, кого хотим,
Но Он даёт нам тех, в ком мы нуждаемся.
===
Как много в этом мире люди говорят,
От болтунов иных – одни убытки,
Одни творят добро, другие – гадости творят,
То есть готовы поделиться тем, чего у них в избытке.
===
Чтоб всё и сразу, – да такому не бывать!
Жизнь требует от нас терпения, внимания,
И есть два способа, чтобы счастливым стать:
Реальность улучшать или умерить ожидания.
===
Как сложно получать от жизни удовольствие,
И радость пронести с рождения до могилы,
Нет ничего важнее, чем спокойствие,
В нём истинное проявленье твоей силы.


Рецензии