Сложный выбор

В жизни часто такое бывает,
От любви наше сердце растает,
Чувством сильно нас так накрывает,
Что с дороги прямой нас смывает.

Нету места в обыденном мире,
Той любви,что сравниться по силе
С болью,горечью,счастья утратой,
Тех людей,что любили когда-то!

Когда нас это чувства накрыли,
Мы в порыве о них позабыли,
Они ж верили в нас и любили,
Разве это они заслужили?

Выбор сделать порой невозможно,
Между страстью своей и родными,
Жизнь одна и оказалось бы нужно,
Слушать сердце!
Но в нем боль разлуки!
Оно стонет и плачет и рвется
Разрываясь на две половины!
И Любовь убить невозможно,
И родных предать очень сложно!

Я не желаю выбирать!
Не буду никого терять!
Тебя ,семью я всех люблю!
Любовь ко всем я сохраню!


Рецензии