Упрек укронацисту

      * * *
Майдаун, майдаун,
ты туп и упрям..
Готов удавиться,
назло москалям..

Пошел на майдан ты,
власть воров поменять..
И сам усадил же,
такую же *лядь..

Кричал ты кричалки,
до хрипоты..
Палил ты покрышки,
до черноты..

Чего ты добился?
Ты полный дебил!..
Лишь всю страну,
ты загубил..

А тебе ведь кричали,
- не делай ты так!..
Но ты одни гадости,
делать мастак..

Теперь пол страны,
в руинах лежит..
И восстановлению,
не подлежит..

За то те которым,
дал ты всю власть..
Страну разорили,
живут себе в сласть...

А люди которые,
с тобою пошли..
Все разорились
до нищеты...

Что ты наделал?
Что натворил?
Ты поступил,
как полный дебил..


Рецензии