Как одиноко в городе и серо

Как одиноко в городе и серо
И лето и зима слились в одно.
Душа не в силах выдержать разрыва с тем,
Что по праву ей принадлежать должно.

Природа, красота земных просторов,
И чтоб от свежести кружилась голова,
Чтоб раствориться мне в лесных озерах,
А надо мной лишь неба синева.

А город давит и творить мешает,
Уж нету сил мне в нем дышать и жить,
Бежать из города душа моя взывает.
Что делать, как мне дальше быть?


Рецензии