Крепкая семья теперь не в моде...

Крепкая семья теперь не в моде,
В моде независимость теперь,
Лучше я останусь старомодной
И со стариков возьму пример.

Все разводятся - такое время,
Словно петербургские мосты.
Видимо, семья - большое бремя,
Под которым рушатся мечты.

Знаменитости, друзья, соседи,
Все сейчас стремятся развестись,
Кроме моих бабушки и деда,
Старики иначе видят жизнь.

Для семьи свернуть готовы горы,
Потому что счастливы вдвоём,
Потому что после каждой ссоры
Говорят: И что? Переживём!

Сохранить любовь дано не каждым,
Исключенье - бабушка и дед,
Может, внуки так про нас расскажут
Через много-много лет.


Рецензии
Какие добрые у Вас стихи, Алеся.
Сейчас это - редкость...
Спасибо за стихи и за доброе отношение к жизни!
Она стоит того...)))

Алексей Рыбаков 2   10.06.2017 10:48     Заявить о нарушении