К тебе взываю

"Пора бы написать другой сценарий".
"Глобализацией" заняться чувств.
Но как глаза твои забыть заставить,
В которых стынет боль и грусть?

Коснуться не смогли друг друга руки.
Стенаний горьких слышу звук.
Упал на душу он громадой скуки.
Сердец единый умолкает стук...

К тебе взываю,провиденье,гласу-
В прыжке безумном чувства подхвати.
Нет мелких чувств,любовь всегда прекрасна.
Глобальной станет,если захотим...


Рецензии
Настоящая любовь всегда глобальна, Тамарочка, иначе это не любовь вовсе!
Пусть она никогда не покидает твою жизнь, а боль и грусть пореже захаживают в гости! С теплом души, Татьяна

Татьяна Сытина   22.03.2017 15:07     Заявить о нарушении