СЪ ЛУ ЧА АЙ!!!

СЪ ЛУ ЧА АЙ!!!...

   -  СЪ  ЛУ ЧА   Аа Йй!!!...

   -  СЪ  ЛУ ЧА   Аа Йй!!!... НО ООСЬ ТЬ!!!... -

НЕ Ее ТЪ!!!...  ЕЁ Ёё!!!...

   -  Её ёЁ!!!...  Не еЕ Тъ!!!... -

ВЪСЁ!!!... Ёё - ёЁ!!!... ПЪРО ИС ХО ОД ИТ!!!...

   -  ПО ОО!!!... ПЪ ЛА АН Уу!!!...

   -  По оо!!!... Пъ Ла аН уУ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... иИ... Ты ыЫ!!!...

   -  ЗА Аа!!!... За аА!!!... КО ГО ОО???!!!...

   -  ПЪРИ ВЕ ЕТ!!!... ПъРи Ве еТ!!!... -

     ... ... ...

ВЫ Ыы!!!... БО ОР!!!...

   -  Вы ыЫ!!!... Бо оР!!!... -

ВЫ БИ РА АЙ!!!...

   -  Вы Би Ра ай!!!...

   -  РА АЙ!!!... Ии Ли иИ!!!... Ра ай!!!... -

      АЙ

      P.S

      РА -  НАЧАЛА(А) ЕНЕРГИЯ(Р) - СЪВЕТЪ

      АЙ -  МИ ИГ(Й) НАЧАЛА(А) - ЧЕЛО ВЕ ЕК = I

      ай -  ми иг(й)  начала(а)

      Ра -  СъВеТъ  Ди ЯВ оо Ла



   

   


Рецензии