памяти Башлачёва
Иду сквозь свет - к последней стадии безумства.
Меня никак вам не догнать, увы!
Познал я суть звенящего искусства.
Себя за эту смелость перестав винить,
Я улыбаюсь дерзко отражению в бокале.
- Простите, упустил беседы нить...
- А изначально ВЫ её держали?
Свидетельство о публикации №117021008225
Милый Персик 31.10.2017 14:47 Заявить о нарушении