314 - Верь всегда
Для тебя я ёлку нарядил!
Для меня немало будет чести,
Если скажешь, что тебе я мил.
Я тебе весёлой быть желаю!
Будь здоровой и счастливой будь!
Новый год! Тебя я поздравляю!
И легко пусть дышит твоя грудь!
Жизнь моя! Ты этого не знаешь.
Верь всегда, что я люблю тебя.
Часто ты меня не понимаешь,
И поверь, что сердишься ты зря.
С каждым годом ты ещё дороже.
Нас ничто не может разлучить.
Даже внешне стали мы похожи,
Значит, долго будем вместе жить!
Я бываю часто непокорный,
Потому, что я в семье глава.
Ну, а ты - мой заместитель скромный,
И всему ты в доме голова!
Свидетельство о публикации №117021008215