Ночная птица...

Я-БОЛЬШАЯ,НОЧНАЯ ПТИЦА,
Я НЕСЛЫШНО ПАРЮ ВО ТЬМЕ.
БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ЕДИНИЦА
СОЧЕТАЮТСЯ СТРАННО ВО МНЕ...

МАЯКОМ ЛУННЫЙ СВЕТ МЕРЦАЕТ,
ЗОДИАК ОБОЗНАЧИТ ПУТЬ.
Я ЛЕЧУ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ
В ЧЁМ ДВИЖЕНИЯ ЭТОГО СУТЬ.

Я...БОЛЬШАЯ,НОЧНАЯ ПТИЦА!
ЧТО-ТО СНОВА ИЩУ ВО ТЬМЕ.
БЕСКОНЕЧНОСТИ ЕДИНИЦА...
ВСЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЗАМКНУЛАСЬ НА МНЕ.


Рецензии