Ах Жизнь

Ах Жизнь - чудеснейшая тайна,
Являешься секундами и вечностью души.
Хоть затираешься в быту - но так же первозданна,
Ведь как известно, от себя не убежишь.
Ну разве что, в иллюзию наивности пустой.
Но и потом, ты вынырнешь из омута страстей,
Столкнёшься ты лицом к лицу с самим собой,
От ужаса проснёшься и станешь ты светлей...


Рецензии