Пока ещё свежие мысли

Зачем, раньше, крупные предприятия строили дома, д.сады, школы, больницы? Тратились, чтоб себя потешить? Если ты никому не помог, никого не обучил, что будут у тебя завтра покупать? Ложь о счастливом приобретении?

Раз купят, два? И насытятся. А остальным это ненужно, или недоступно? Боишься что украдут опыт, технологию, позолоченное кресло. Боишься продешевить, боишься останешься ни с чем? Если это не одиночество? Может это вовсе и не твоё? Если боишься?

По отвесной скале лезут альпинисты, ракета уносит космонавтов в космос. Ты один из них? Вот и большинству, кто ходит по земле такие высоты недоступны. Они даже вверх не смотрят, как новоиспечённые влюблённые. Влюблённые в жизнь. Важно ведь и их не обмануть!


Рецензии