***
в весеннем небосводе.
И улыбнешься ты, что проспала полдня.
Опять, прошла зима,
- не верилось погоде,
И старые мечты живут, любовь храня.
Сбежишь, в который раз,
по разноцветным лужам,
весенних вечеров оттаявшей Москвы.
Где гитарист, для нас,
Играл одну и ту же,
мелодию без слов и без души, увы.
Свидетельство о публикации №117021008134
Понравилось.
Спасибо!
Саша Флотский 10.02.2017 17:16 Заявить о нарушении