Осенней порой

Я на лошади мчалась
И в дымке лесной,
Лишь на миг задержалась
Осенней порой.
Мне сыпались листья
На волосы днем…
Хотелось мне кистью
Взмахнуть, как пером.
И яркой палитрой
Измазать весь холст,
И ласковым ветром
Помчаться за холм,
В голубом поднебесье
Взлететь вмиг орлом,
И нести миру вести:
В Раю мы живем…
Эльбрус на ладони,
Весь Кавказ на руках,
Насладишься бездонной
Синевой в облаках!
И в благом мирозданье
Под счастливой звездой
Всех любовью одаришь…
Станет жизнь здесь другой.
11.10.2011


Рецензии