Минута счастья
Лишь к тебе прикоснуться рукою.
Может быть, в любви наша сила,
Для тебя свои двери открою.
Мне бы час для светлых открытий,
Что не зря от любви пропадаю.
И в угоду глупейших наитий,
Я во власть нежных губ попадаю.
Мне б минутку одну для прощания,
Чтобы взглядом сказать о бескрайности,
Ты запомнишь мои обещания,
Не бывает в любви срока давности.
Свидетельство о публикации №117021008084