Пятничка

Пятничка, пятница,
Как это мне нравится.
Точнее нравилось тогда,
Когда душа была полна
Живых эмоций от тепла,
Что сердце согревало.
Теперь учусь я жить без них,
Дышать, мечтать, как за двоих,
Смеяться там, где не смешно,
Ведь все внутри ушло на дно.
.
Идти вперед, не видя свет,
На ощупь, шаг за шагом..
Стараясь, все преодолеть,
Словно ты где-то рядом.


Рецензии