Другу Андрею Непомнящих

Пусть Солнца луч тебя коснётся,
Пусть звёзды светят на пути,
Пусть в жизни будет всё чудесно,
Спокойно будет на душе!

Не зря всегда рисую Солнце,
Оно подарит тебе свет,
Чуть чуть поднимет настроение,
Плохое всё сойдёт на нет!

Ты человек с большой душою,
Желаю счастья тебе я,
Я рада, что дружу с тобою,
По-дружески люблю тебя!

     Автор: Лия Волк.


Рецензии