Он с нами страдает

Он с нами страдает .

Молятся Господу с разных сторон
И каждый считает, что прав.....
Так много страданий и бед видит он,
И слышит трагических драм...
От этого можно оглохнуть, ослепнуть...
От криков людей - ПОМОГИ!!!
Всё видит и слышит на небе Всевышний,
Но время сейчас сатаны....
Но надо молиться и верить в добро
Не сразу рассвет наступает...,
Господь непременно накажет за зло.
А ныне он с нами страдает!

 Алфёрова М .Н.


Рецензии