Я не толерантна
Только за стабильный я иммунитет!
Толерантность - это, если организм
Не сопротивляется и не любит жизнь!
Толерантных много, их не сосчитать,
Разложенье общества - органам подстать!
Два сперматозоида - не совокупить,
Хочешь "толерантным" в этом подсобить?!
Опухоль лелеять?! - Радости не жди!
Станешь толерантным ? - долго ль, до беды? !
*
"Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу."
*
Картинка из Инета, естественно.
Свидетельство о публикации №117021008069
Спасибо за стихи!
Ольга Погорелова 09.01.2019 15:19 Заявить о нарушении