ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!

ГЪРОШИ Ии!!!...

МЫ!!!...  ЖИ ВЁ Ёё МЪ!!!...

   -  НА Аа!!!...  ГЪ РО ШИ Ии!!!... -

БО ГА АТ  СЪ  ТЪВО!!!... Уу  НА Аа СЪ!!!...

   -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -

НА Аа - ША Аа - ЦЕ ЛЬ!!!...

   -  СО ОБ РА Аа ТЬ!!!... - ИС ТИ НЫ Ыы!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...   ОО НИ Ии!!!...

   -  ВЕ ЕЗ ДЕ!!!... -  ВЕ - ЗЪ - ДЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

      P.S

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)

      ЗЪ -  ЗЕМЪЛЯ(З) ВЪ  ПЪРО ЦЕ СЪ СЕ(Ъ)

      ВЕ -  ЕСТЬ(Е)  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее(В)

      ГЪ -  ДЕЙ СЪ ТЪВО

      РО -  ЭН ЭР ГИЯ

      ШИ -  ЛУЧЕНИЕ(И) ТЪРИ  СЪТЪРЕЛЫ(Ш)

      Ии -  НИТИ


Рецензии