когда страстей накал остыл
его напрасно ты не грей
коль алый парусник уплыл
уплыли с ним Ассоль и Грэй
оставь и больше не люби
сожги мосты на все наплюй
гордиев узел разруби
пошли прощальный поцелуй
и встречи больше уж не жди
любви надежды слабый след
размоют осени дожди
и похоронит ранний снег
и подави в душе испуг
не все еще завершено
любовь опять случится вдруг
по кругу крутится кино
Свидетельство о публикации №117021008052