Хочу шубу

ХОЧУ ШУБУ

Крик души в сети - Хочу шубу
продажностью заполнен интернет
всё за шубу своё тело, груди, губы
с катушек съехал наш просвещонный свет
в постель с тем кто заплатит
а может он злобен , надменен и грубый?
всё за шубу молчаливое согласие её в ответ
Не нужны общение и любовь
а лишь оплата как у проституток
всё сантименты в себе оставь
всё всерьёз без всяких шуток
"Хочу шубу" без тормозов расценки лишь прибавь


Рецензии